UPGRADE

GRATIS-UPGRADE AUF SONAR X2 - Aktion verlängert bis 31.12.2012!

Für den Zeitraum 15. August bis einschließlich 31. Dezember können Kunden, die eine SONAR X1-Version erwerben, gratis auf die entsprechende SONAR X2-Version upgraden.
Nutzen Sie die Gelegenheit, um sich von den Vorteilen und Funktionen in SONAR X1 zu überzeugen und profitieren Sie von dem kostenlosen Upgrade auf SONAR X2.

Bitte beachten Sie: SONAR X2 unterstützt Windows 7 und Windows 8. Windows XP als auch Windows Vista werden nicht mehr offiziell unterstützt.

Beim Kauf von SONAR X1 Essential, Studio, Producer oder Production Suite können Sie in dem Aktionszeitraum auf folgende Version von SONAR X2 gratis upgraden:

Erwerben Sie SONAR X1 Production Suite, so können Sie auf SONAR X2 Producer gratis upgraden.
Erwerben Sie SONAR X1 Producer, so können Sie auf SONAR X2 Producer gratis upgraden.
Erwerben Sie SONAR X1 Sudio, so können Sie auf SONAR X2 Studio gratis upgraden.
Erwerben Sie SONAR X1 Essential, so können Sie auf SONAR X2 Essential gratis upgraden.

Das Gratis-Upgrade wird Ihnen als Download-Produkt über www.cakewalk.com zur Verfügung gestellt werden.

Wie funktioniert's?
- Erwerben Sie eines der oben aufgeführten Sonar X1 Produkte
- Registrieren Sie Ihr Produkt bis zum 31.12.2012 auf www.cakewalk.com
- Nach Ihrer Registrierung, nutzen Sie bitte die Links auf der Seite zum Erhalt des kostenlosen Upgrades.

Dieses Angebot beinhaltet sowohl die Retail-, EDU- als auch Upgrade-Versionen von SONAR X1.
Einen ersten Überblick auf SONAR X2 erhalten Sie hier: www.cakewalk.com/SONAR-X2/